Авторизация



Немного юмора

Для любителей острых ощущений! Сдам сдачи, если рыпнетесь. Неповторимый устойчивый вкус!

Случайное

Light - The Liitenieng (Logeless) (2009)
Light - The Liitenieng (Logeless) (2009)

Исполнитель: LightsЗаглавие диска: The L ...
AntiLicense 2009
AntiLicense 2009

Архив программ, для пуска, копирования л ...
Sounds of London (2009)
Sounds of London (2009)

Исполнитель: VAАльбом: Sounds of LondonЖ ...
Ну а тут мягко говоря странные люди, вну ...
Ну а тут мягко говоря странные люди, внутри сами все поймете)) 57 фот

Stickman 5.3.2
Stickman 5.3.2

Обычная программа для творения двухмерно ...
Auslogics Disk Defrag 3.0.3.50(Русская/П ...
Auslogics Disk Defrag 3.0.3.50(Русская/Полная/Бесплатная)

Программа, предназначенная для дефрагмен ...
Screens
Screens

5 шт. | 300dpi | 3000X2000-4500X2250 | j ...
Wood
Wood

1 шт. | ai | 4,1 Мб
Green banner
Green banner

1 шт. | eps | 1,2 Мб
Рамка для Фотошоп Хэллоуин
Рамка для Фотошоп Хэллоуин

PSD / 6000 x 4500 / 300 dpi / 139 MB/ A ...

Наш опрос

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?
[sort]{sort}
[/sort]

ABBYY FineReader v10.0.101.56 Professional Edition /UpDateD Patch/

Категория: Soft
ABBYY FineReader v10.0.101.56 Professional Edition /UpDateD Patch/

ОС: Windows 98, Me, 2000, XP, Vista & Windows 7
Язык: Multilanguage(20 language support / Российский есть)
Размер: 327.52 Mb
Лекарство в архиве: присутствует

Интеллектуальная система оптического определения ABBYY FineReader 10 дозволяет живо и точно переводить бумажные документы, цифровые фото документов и PDF-файлы в электронный вид. При распознавании ABBYY FineReader вполне бережёт оформление документа: иллюстрации, рисунки, перечни и т. д. Приобретенные результаты можнож поправлять в програмках Microsoft Office, беречь в различных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в вебе.

Получение и обработка изображения
Надежное сканирование


ABBYY FineReader работает со всеми знаменитыми моделями сканеров и функциональных устройств, в том числе с оборудованием последующих производителей:
AGFA, Fujitsu, Plustek, Avision, Genius, Primax, BenQ, HP, Ricoh, Brother, Kodak, Toshiba, Canon, Lexmark, Umax, Dell, Microtek, Visioneer, Epson, Mustek, Xerox.

Для сканирования великого количества страничек в програмке предусмотрен особый режим, дозволяющий работать как с автоподатчиком сканера, так и без него.

Широкий выбор графических форматов
ABBYY FineReader раскрывает файлы последующих форматов: PDF, BMP, PCX, DCX, JPEG, JPEG 2000, TIFF, PNG.

Открытие PDF-файлов
ABBYY FineReader раскрывает и распознает файлы в формате PDF. Создатель PDF-файла может ограничить доступ к собственному файлу, к примеру защитить его паролем, установить запрет на открытие файла либо извлечение из него текста и графики. При открытии сходственных файлов ABBYY FineReader будет запрашивать пароль, чтоб обеспечить охрану авторских прав создателя файла.

Обработка изображений
ABBYY FineReader дозволяет предварительно обработать изображения, чтоб повысить качество определения и упростить последующую работу с документом. Программа содержит такие функции как: очистить изображение от мусора, ликвидировать перекосы, ликвидировать искажение строк, инвертировать изображение, повернуть либо зеркально отразить изображение, отрезать изображение, стереть часть изображения.

Анализ и распознавание

Определение структуры документа
ABBYY FineReader представляет революционно новейший подход к распознаванию документов. Сейчас документ анализируется и обрабатывается полностью, а не постранично, что дозволяет FineReader понять такие элементы его внутренней структуры, как верхние и нижние колонтитулы, сноски, подписи к картинам и диаграммам, стили, шрифты и т.д. Элементы начального документа восстанавливаются в результирующем документе. К примеру, при сохранении в Word верхние и нижние колонтитулы, сноски воспроизводятся как подходящие объекты в Word.

Хорошее качество определения и четкое сохранение оформления
Система оптического определения ABBYY FineReader точно распознает и очень много бережёт начальное оформление хоть какого документа(в том числе с текстом на фоне картинок, с цветным текстом на цветном фоне, с обтеканием картинок текстом и т.д.)

Определение многоязычных документов
ABBYY FineReader распознаёт документы на 179 языках, включая российский, британский, германский, французский, испанский, итальянский, шведский, финский, болгарский, венгерский, словацкий, чешский, башкирский, белорусский, казахский, украинский. Для 36 языков, предусмотрена проверка орфографии. Текст документа может быть составлен на 2-ух и наиболее языках. Юзер может указать собственный язык определения для каждого блока типа «текст» либо для каждой ячейки таблицы.

Интеллектуальное определение PDF-документов
Как знаменито, некие PDF-файлы содержат так именуемый текстовый слой, причём его содержимое может не вполне подходить видимому на экране документу. FineReader предварительно анализирует содержимое файла и для каждого текстового блока воспринимает решение: распознать его либо извлечь подходящий текст из текстового слоя. Таковым образом удаётся прирастить качество определения и уменьшить время обработки.

Определение цифровых фото документов
Сейчас для определения необязательно оснащать комп сканером. ABBYY FineReader дозволяет распознавать фото документов, изготовленные цифровой камерой(рекомендуется применять цифровой фотоаппарат с разрешением матрицы 4 Мпикс и выше).

Существует множество случаев, когда для получения изображения удобнее применять фотоаппарат, ежели сканер. К примеру, во время деловой встречи вне кабинета, при распознавании вывесок либо объявлений, в библиотеке, необыкновенно при работе с толстыми либо старинными книжками. Не разговаривая теснее о том, что цифровой фотоаппарат работает в несколько разов прытче хоть какого сканера.

Определение гиперссылок
ABBYY FineReader обретает в тексте ссылки на веб-сайты, адреса электронной почты, файлы, ftp-серверы и воссоздаёт их в выходных документах.

Такие документы могут быть сохранены в форматах Microsoft Word, PDF и HTML. Не считая того, в распознанный текст можнож прибавлять собственные гиперссылки.

При распознавании PDF-файлов, кроме наружных ссылок, восстанавливаются и внутренние(на иные странички того же документа).

Определение скриншотов
В набор поставки системы включен ABBYY Screenshot Reader. Это обычное и комфортное прибавление предназначено для определения текста с хоть какой области экрана. ABBYY Screenshot Reader переводит в редактируемый формат такие тексты, которые нельзя скопировать обыденным методом – системные известия, надписи во Flash-роликах и т.д. Как распознанный текст, так и снимок экрана могут быть сохранены в виде файла либо переданы в буфер размена.

Определение штрих-кодов
ABBYY FineReader поддерживает определение штрих-кодов, в том числе двухмерных типа PDF-417.

Сохранение результатов
Великий выбор форматов сохранения

ABBYY FineReader просто и живо экспортирует результаты определения в знаменитые офисные прибавления. Посреди их Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Lotus Word Pro, Corel WordPerfect, OpenOffice. Распознанный текст можнож сохранить в разных форматах: PDF, PDF/A, DOCX, XLSX, RTF, DOC, XLS, CSV, TXT, HTML, Unicode TXT, Word ML, LIT, DBF.

Творение PDF-файлов
Творение PDF-файлов, защищённых паролем

ABBYY FineReader дозволяет беречь результаты определения в виде PDF–файла, защищённого паролем. Пароль может быть установлен как на открытие файла, так и на остальные события с документом(печать, извлечение содержимого, возможность редактирования, внесение комментариев, добавление/удаление страничек и др.). Предусмотрена возможность выбрать уровень шифрования PDF-файла.

Творение PDF-файлов с тегами
Все PDF-файлы, сделанные с поддержкою FineReader, оптимизированы для публикации в вебе. Не считая того, FineReader может сейчас творить PDF-документы с тегами, обеспечивающими удобство просмотра на экранах хоть какого размера, в частности, на экранах карманных компов.

Легкость и удобство использования
Дружественный интерфейс

Даже людей неизвестный с ABBYY FineReader просто сумеет начать работу и живо получить хорошие результаты. Предопределенные сценарии обработки документов и интерактивные подсказки посодействуют совладать с хоть какой задачей. В то же время программа содержит широкий диапазон опций, который удовлетворит самых взыскательных проф юзеров.

Автоматическая обработка документов
Процесс определения документов чрезвычайно нередко состоит из 1-го и того же комплекта операций. Чтоб сэкономить время юзера, в програмке ABBYY FineReader описано несколько более распространённых сценариев обработки документов, к примеру «отсканировать – распознать – сохранить в PDF». Для пуска сценария довольно надавить одну клавишу — все остальное FineReader сделает автоматом.

Не считая того, в ABBYY FineReader можнож творить собственные, пользовательские сценарии. Мастер сценариев поможет живо и просто настроить FineReader на решение тех либо других задач.

Интеграция с иными приложениями
Вызов из Microsoft Word и Excel

Вы сможете вызвать FineReader конкретно из Microsoft Word, Excel и вставить распознанный текст «под курсор» в теснее открытый документ либо в новейший документ.

Интеграция с Windows Explorer
Процесс определения можнож запустить из контекстного меню файла либо перетащить файл из проводника прямо в окно FineReader.

Интеграция с почтовыми программами
Процесс определения можнож запустить из письма с вложенными графическими либо PDF-файлами. Ежели в прибавлении несколько файлов, то программа предложить выбрать нужные вам файлы.
ABBYY FineReader дозволяет выслать изображение либо распознанный текст по электронной почте в виде вложенного файла.

Приборы для разбиения изображения
Вы сможете разбить изображение на несколько долей и сохранить каждую из их как отдельную страничку. Любая из таковых страничек может быть обработана раздельно, к примеру, для их может быть устранен перекос. Эта возможность необыкновенно полезна при распознавании книжных разворотов, визитных карточек и распечаток презентаций Microsoft PowerPoint.

Многоколоночный WYSIWYG-редактор
Интегрированный WYSIWYG-редактор ABBYY FineReader обеспечивает очень четкое воссоздание всех деталей дизайна документа: колонки текста, таблицы и рисунки показываются в окне редактора точно так же, как они были размещены на начальном изображении. Это комфортно: качество сохранения форматирования можнож проверить сходу, не дожидаясь экспорта документа в Microsoft Word либо веб-браузер.

Языки интерфейса:
Болгарский, Эстонский, Итальянский, Чешский, Французский, Латвийский, Голландский, Германский, Литовский, Британский, Венгерский, Польский, Шведский, Турецкий, Украинский, Португальский, Российский, Словацкий, Китайский, Испанский

Что новейшего в ABBYY FineReader v10?
http://www.abbyy.ru/finereader/pro_new_features

Скачать ABBYY FineReader v10.0.101.56 Professional Edition /UpDateD Patch/

Зеркало letitbit.net
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Зеркало vip-file.com
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Зеркало sms4file.com
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Зеркало up-file.com
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Скачать|Download Зеркало:
http://rapidshare.com/files/303105042/ABBY.FR.10_PE.part3.rar
http://rapidshare.com/files/303105054/ABBY.FR.10_PE.part1.rar
http://rapidshare.com/files/303105057/ABBY.FR.10_PE.part2.rar
Скачать|Download Зеркало:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Добавлена иформация для возобновления!!!
Зеркала совместимы!!!

Ключевые теги: ABBYY, FineReader, Professional, Edition, UpDateD, Patch

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавлено: 4 июня 2007 Просмотров: 3539
 

Написал youdosug.com, (1 мая 2010 02:54)

Новостей: 0

Комментариев: 1

Регистрация: 1.05.2010

Посетители

- Я уже много слышала о том, каков ты в постели, - говорит девушка новому
поклоннику.
- Ну что ты, ничего особенного.
- Именно это я и слышала.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
© 2009 InCross.ru - Портал для всех! Все новинки: музыка, soft, фильмы, photoshop, девушки, автомобили.... Все права защищены.